«ЮРКОМКомпани»
Сохрани контакт в телефон и позвони!

Налоговое консультирование

Сфера налогообложения является одной из самых сложных и проблемных. Нередко между предпринимателями и фискальными органами возникают разногласия в вопросах применения налогового законодательства. Налогоплательщики получают обвинения в умышленном занижении базы по налогам, использовании нелегальных схем оптимизации, неправомерном получении вычетов и т. д.

Если не предпринять своевременные меры для оценки фискальных рисков и построения эффективной системы налогообложения, бизнес рискует обанкротиться. Сумма выставленных штрафов и доначислений может оказаться огромной, а блокировка банковских счетов — неожиданной, но неизбежной.

Для проработки указанных вопросов квалификации штатных юристов чаще всего недостаточно. Требуются налоговые консультанты экспертного уровня с обширным опытом профессионального консультирования и навыками взаимодействия с контролирующими органами.

Юридический налоговый консалтинг: что мы предлагаем

Налоговый консалтинг представляет собой комплексную услугу, которая заключается в профессиональной поддержке бизнеса в вопросах налогообложения. Опытный консультант анализирует сложившиеся обстоятельства и составляет экспертное мнение по поводу той или иной ситуации, а также дает рекомендации по устранению выявленных рисков и исправлению совершенных ошибок. Заключение основывается на действующих нормах законодательства, правоприменительной практике и официальных разъяснениях государственных органов.

Преимущества консалтинга по налоговым вопросам в ЮРКОМ

Консультирование по вопросам налогообложения — это не только развернутые ответы на поставленные вопросы, это целый спектр услуг юридического характера в сфере налогообложения. Совместная работа экспертов по налогам, юристов и аудиторов позволяет ЮРКОМкомпани использовать системный подход к решению поставленных задач и добиваться ошеломляющих результатов.

Налоговый консалтинг ЮРКОМкомпани включает следующий перечень услуг (не ограничиваясь приведенным списком):

  • консультирование по налоговому праву и учету;
  • налоговый аудит и планирование;
  • оценка рисков и проверка правильности исполнения фискальных обязанностей;
  • помощь в подготовке и сдаче отчетности в ФНС;
  • советы по выбору выгодной системы уплаты налогов;
  • оптимизация (моделирование) фискальной нагрузки;
  • помощь в снятии блокировки счетов;
  • взаимодействие с представителями ФНС;
  • сопровождение проверок (камеральных или выездных);
  • обжалование неправомерных действий чиновников (превышение полномочий);
  • оспаривание решений контролирующих органов;
  • содействие в разрешении споров с ФНС (досудебное урегулирование конфликтов и судебная защита).

Как мы работаем

Команда ЮРКОМкомпани оказывает профессиональную поддержку как малому, так и крупному бизнесу, а также частным лицам. Гарантируем индивидуальный подход при неизменно высоком качестве услуг, а также безусловную конфиденциальность. С нами можно почувствовать уверенность и защищенность во взаимоотношениях с проверяющими органами.

Мы предлагаем сотрудничество как на постоянной абонентской основе, так и предоставление разовых консультаций по запросу.

  • Разовое консультирование позволяет получить экстренную помощь в сложной ситуации и при этом оценить уровень компетенций наших экспертов, в том числе для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве.
  • Регулярное налоговое консультирование в формате абонентского обслуживания обеспечивает профессиональное сопровождение деятельности компании налоговым консультантом. Бизнес получает надежного помощника для оперативного решения текущих вопросов по налогообложению. В случае возникновения нестандартных ситуаций руководитель всегда может обратиться за экспертным советом к компетентному специалисту.

Если вам кажется, что ваша компания платит слишком высокие налоги, или вы подозреваете, что с отчетностью возможны проблемы, вам необходима профессиональная оценка ситуации налоговым специалистом.

Сколько стоят услуги по налоговому консалтингу в Москве

Стоимость консалтинга несоизмерима с потенциальными убытками, которые может понести бизнес вследствие предъявления претензий со стороны контролирующих органов. Конкретная сумма расходов зависит от потребностей бизнеса и может быть скорректирована в ту или иную сторону.

Абонентское консультирование представляет собой годовое обслуживание с фиксированной платой, размер которой зависит от выбранного лимита человеко-часов. Разовые консультации оплачиваются, соответственно, по отдельной цене, согласованной сторонами.

Получите консультацию
специалиста - мы поможем вам!

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Хотите быть в курсе новшеств
законодательства и практических тенденций?

  • Юридических
  • Налоговых
  • Миграционных

Еженедельно вы можете получить их бесплатно с нашими советами и комментариями!