Уведомление о выплате заработной платы ВКС

Наименование Стоимость
Уведомление о выплате зарплаты ВКС4 000 руб.

В каких случаях это необходимо

Одним из основных требований, предъявляемых российским законодательством к трудоустройству высококвалифицированных специалистов, является выплата заработной платы в размере не менее, чем 167 000 рублей в месяц. Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ предусматривает случаи, когда данный порог может быть снижен. Так, например, размер заработной платы может быть не менее 83 500 рублей для высококвалифицированных специалистов, являющихся научными работниками или преподавателями, а также для высококвалифицированных специалистов, привлеченных к трудовой деятельности резидентами промышленно-производственных, туристско-рекреационных, портовых особых экономических зон и организациями, осуществляющими деятельность в области информационных технологий и получившими установленном в порядке документ о государственной аккредитации организации, осуществляющей деятельность в области информационных технологий. Тем не менее вне зависимости от установленного размера заработной платы, работодатель обязан ежеквартально подавать в соответствующий территориальный орган ГУВМ МВД России, выдавший разрешение на работу высококвалифицированному специалисту, уведомления об исполнении обязательств по выплате заработной платы.

Стоимость

Уведомление о выплате зарплаты ВКС 4.000 рублей.

Порядок и сроки нашей работы

Мы отслеживаем сроки подачи уведомления о выплате ВКС для наших постоянных клиентов. Обратившись один раз к нам,  вы забудете о многих вопросах связанных с миграционным законодательством. Также вы получаете комплексный подход и снимаете для себя возможную ответственность за неуведомление о выплате заработной платы ВКС.

НАПОМНИМ — Ответственность работодателя

Ответственность за неуведомление о выплате заработной платы высококвалифицированному специалисту установлена КоАП РФ в виде штрафа, который может составлять от 400 000 до 1 000 000 рублей на юридическое лицо. Нарушение порядка, сроков, формы уведомления влекут за собой точно такие же санкции. Таким образом, даже если работодатель выполнил свою обязанность по выплате заработной платы в размере, установленном законом, и подал уведомление в срок, но при этом форма уведомления была заполнена неверно, ответственность наступает такая же, как если бы работодатель не выполнил указанную обязанность.

Во избежание подобных рисков, мы советуем обращаться к нашим специалистам, которые заполнят уведомление в строгом соответствии с требованиями закона и регламентов МВД, и подадут в территориальный орган ГУВМ МВД в установленный законом срок. 

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?

Мы любим общаться — пишите!

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс