«ЮРКОМКомпани»
Сохрани контакт в телефон и позвони!

Мы добились успеха, потому что не похожи на большинство консалтинговых компаний

Вы ищите аудиторов, юристов, специалистов по налогам и миграционным делам? Вы их нашли. Именно ЮРКОМКОМПАНИ:

  • - Защитит Ваш бизнес, собственность и финансы;
  • - Не будет тратить Ваше время и деньги;
  • - Проявим креативность и амбициозность в Ваших делах;
  • - Наши юристы будут бороться за Вас.

Смелые идеи не рождаются, если вы оглядываетесь назад!

Мы разрабатываем решения, которые приведут ваш бизнес туда, куда ему нужно, независимо от того, являетесь ли вы СТАРТАПОМ, МАЛЫМ, СРЕДНИМ бизнесом или ТИТАНОМ отрасли

Результаты нашей работы

  • Кейс. Услуга — проверка генерального директора

    Производственная компания была создана для строительства мусорного завода.

    Результат: Установление факта сокрытия доходов директором компании.

    Производственная компания была создана для строительства мусорного завода. Трем учредителям был предоставлен бизнес-план и проект сортировочного цеха. Генеральным директором был назначен, разумеется, вдохновитель идеи. В течение 2-х лет учредители спонсировали новый проект на сумму 150 млн руб. Но финансового результата генеральный директор так и не представил, ссылаясь на различные обстоятельства.

    Учредители обратились в ЮРКОМ, чтобы эксперты провели инициативный аудит деятельности компании. Аудиторы установили, что расходы по заработной плате и наращивание численности сотрудников указывают на активную производственную деятельность. Также прочие производственные и текущие расходы подтвердили ведение деятельности и получение скрытой выручки.

    Итог: Клиент получил доказательства, что компания ведет фактическую деятельность и получает доход. Данные аудиторской проверки помогут ему возбудить уголовное дело в отношении директора в связи с растратой денежных средств учредителей. Юристы Юрком готовы оказать в этом вопросе профессиональную помощь и поддержку.

  • Кейс. Услуга — налоговое планирование

    Медицинская компания обратилась в Юрком за бухгалтерским обслуживанием.

    Результат: Эффективное налоговое планирование.

    Проблема клиента:

    Медицинская компания обратилась в Юрком за бухгалтерским обслуживанием. Ранее в компании вел бухгалтерский и налоговый учет специалист-фрилансер. Бухгалтерия оказалась запущена, так что экспертам Юрком пришлось приводить в порядок и учет, и операции. Но это было не главное.

    Медицинская клиника выбрала систему налогообложения УСН – 6 %. При этом она имела полное право на применение льготы. Для справки: медицинские услуги не облагаются НДС (пп. 2 п. 2 ст. 149 НК), а товары и изделия облагаются по льготной ставке (пп. 4 п. 2 ст. 164 НК РФ).

    Эксперты Юрком привели в порядок бухгалтерский и налоговый учет и подали документы для получения льготы.

    Итог: Медицинская компания получила значительную экономию на налогах на законных основаниях.

  • Кейс. Услуга — форензик.

    Инвестор и соучредитель крупной производственной компании по металлу обратился в Юрком за помощью.

    Результат: Раскрытие мошеннической схемы вывода кредитных средств.

    Проблема клиента:

    Инвестор и соучредитель крупной производственной компании по металлу обратился в Юрком за помощью. Необходимо было установить фактическое расходование заемных денежных средств, которые были предоставлены заводу для развития производства и наращивания технологических мощностей.

    Аудиторы и юристы Юрком погрузились в особенности технологических процессов, провели интервью с сотрудниками, изучили внутреннюю документацию и исследовали деловые связи. А главное — специалисты провели расследование финансовых потоков и связей с заводом аффилированных и подконтрольных компаний.

    В результате удалось установить, что было осуществлено дробление денежных потоков через подставные компании на сотрудников и их родственников. Также были выявлены исторические связи: как ухудшались финансовые показатели по итогу изменений организационных бизнес-процессов. Клиенту были даны рекомендации по внутреннему контролю и созданию отдела внутреннего аудита эффективности корпоративных правил/процедур.

    Итог: Установлено подконтрольное юридическое лицо по получению доходов. Инвестор и соучредитель не потерял бизнес и смог разобраться с положением дел на производстве для возврата своих вложенных средств.

  • Кейс. Услуга — защита в рамках выездной налоговой проверки

    Косметическая производственная компания обратилась в ЮРКОМ уже после получения акта выездной налоговой проверки (далее ВНП).

    Результат: Снижение суммы налогов и штрафных санкций на 500 млн рублей по сравнению с первоначальным актом выездной проверки.

    Проблема клиента:

    Косметическая производственная компания обратилась в ЮРКОМ уже после получения акта выездной налоговой проверки (далее ВНП). Сумма штрафных санкций, пеней и налогов в акте ВНП составила более 600 млн руб. Перед компанией замаячила перспектива банкротства. Собственник понимал, что ему остается только закрыть производство, распродать все оборудование и товарные остатки.

    Эксперты Юрком осознавали, что ситуация сложная. Невероятно трудно осуществлять защиту клиента, когда уже составлен акт по ВНП, опрошены свидетели и получены выгодные для налоговой показания. Тем не менее они приступили к решению поставленной задачи.

    Специалисты опросили сотрудников компании, имевших контакты с сомнительными контрагентами, из-за которых были аннулированы вычеты по НДС. Совместными усилиями юристов и налоговых консультантов была разработана поэтапная стратегия защиты и собрана вся доступная доказательная база реальности работы с контрагентами.

    Итог: Клиент получил решение по апелляционной жалобе из УФМС: сумма налогов и штрафов составила всего 70 млн рублей. Компания взяла кредит в банке на покрытие долга перед налоговым органом и продолжила вести свою деятельность.

  • Кейс. Услуга — налоговый аудит.

    Маркетинговое агентство обратилось в ЮРКОМ в связи с тем, что все чаще стали приходить требования с запросами документации

    Результат: Полученный результат ошеломил клиента: оказалось, что главный бухгалтер похитил деньги агентства через оптимизацию НДС и налога на прибыль.

    Проблема клиента:

    Маркетинговое агентство обратилось в ЮРКОМ в связи с тем, что все чаще стали приходить требования с запросами документации вне рамок камеральной налоговой проверки. Директор не понимал причину такого пристального внимания. Компания не применяла никакие агрессивные схемы по уходу от налогов и нелегальной оптимизации и в целом вела законопослушную деятельность.

    Нашей задачей было установить налоговые риски и состояние налоговой отчетности. При проведении аудиторской проверки главный бухгалтер компании уверяла экспертов в отсутствии оснований для беспокойства, с ее слов, в отчетности и в учете все было прекрасно. Однако аудитор и налоговый консультант практические сразу определили причину столь пристального внимания налогового органа. Были выявлены сомнительные контрагенты, которые использовались для оптимизации налогов.

    Ситуация еще больше усугубилась, когда главный бухгалтер сбежала и прихватила ключи от Клиент-Банка и управленческую отчетность, которую она, наверняка, хотела уничтожить. Таким образом она пыталась скрыть неверно отраженные данные по финансово-хозяйственной деятельности, предоставленные директору агентства.

    Итог: Эксперты ЮРКОМ в своем отчете своевременно описали директору налоговые последствия. Также они выявили факты хищения главным бухгалтером денежных средств через сомнительные компании и подконтрольные ИП, о которых руководитель даже не подозревал.
    Специалисты Юрком рекомендовали клиенту провести восстановление учета, сдать уточненные декларации и возбудить уголовное дело в отношении главного бухгалтера.

  • Кейс. Услуга - оформление разрешения на работу в РФ для иностранного работника с просроченной визой

    Получение разрешения на работу в РФ для гражданина Китая, у которого оказалась просроченная виза и новый паспорт.

    Результат: Получение разрешения на работу в РФ для гражданина Китая, у которого оказалась просроченная виза и новый паспорт.

    Проблема клиента:

    Известный московский ресторан хотел продлить разрешение на работу своему сотруднику, шеф-повару, высококвалифицированному специалисту, гражданину Китая. Однако на момент обращения в нашу компанию виза работника была просрочена, так что разрешение на работу невозможно было продлить, только заново оформить.

    В экстремальные сроки наши юристы заполнили документы и направили клиенту. Оказалось, что гражданин Китая сменил паспорт, никого не уведомив, в том числе своего работодателя. Юристы оперативно (за 2 часа) сделали перевод нового паспорта, внесли изменения в ходатайство на приглашение и добились выдачи транзитной визы для шеф-повара ресторана.

    Итог: Специалисты ЮРКОМ в кратчайшие сроки заполнили, проверили и оперативно передали документы на подпись, нашли способ внести изменения в уже направленное ходатайство. В итоге ресторан был со своим главным сотрудником в новогодние праздники.

  • Кейс. Услуга — оформление разрешительных документов для членов семьи высококвалифицированного специалиста

    На момент обращения нашего клиента иностранный специалист пребывал на территории РФ со статусом ВКС без своей семьи.

    Результат: Получение въездных виз в Россию и воссоединение членов семьи.

    Проблема клиента: 

    На момент обращения нашего клиента иностранный специалист пребывал на территории РФ со статусом ВКС без своей семьи. Запрос состоял в оформлении приглашений для членов семьи. Проблема была в том, что у ребенка оставался небольшой срок действия паспорта.

    Итог: Специалисты ЮРКОМ составили подробную инструкцию для жены ВКС. Она, как мать, подала заявление для оформления паспорта ребенку на новый срок. После изготовления нового паспорта была проведена работа по переоформлению ходатайства для выдачи приглашения.

    За 20 рабочих было подготовлено приглашение, на основании которого члены семьи ВКС смогли получить в Китае визы и въехать в Россию.

  • Кейс. Услуга — постановка иностранного гражданина на миграционный учет

    К нам обратился клиент (юридическое лицо) с просьбой помочь зарегистрировать иностранного гражданина.

    Результат: Успешная постановка на учет (регистрация) иностранного гражданина после въезда в РФ с целью работы.

    Проблема клиента:

    К нам обратился клиент (юридическое лицо) с просьбой помочь зарегистрировать иностранного гражданина. Иностранец арендовал в Москве апартаменты, где невозможно оформить временную регистрацию.

    Итог: Для осуществления официальной регистрации иностранца было рекомендовано найти подходящее место жительства. Когда жилье нашлось, выяснилось, что собственник физически не находится в Москве, чтобы осуществить постановку на учет.

    Специалисты ЮРКОМ проконсультировали клиента, как это осуществить через портал госуслуги. В итоге иностранец смог получить регистрацию, пройти медицинские обследования и получить разрешение на работу высококвалифицированного специалиста.

  • Кейс. Услуга — продление визы без выезда в страну гражданства

    К экспертам ЮРКОМ обратился иностранный гражданин: необходимо было продлить визу.

    Результат: Продление российской визы без посещения родной страны.

    Проблема клиента: К экспертам ЮРКОМ обратился иностранный гражданин: необходимо было продлить визу. Однако он упустил возможность подать документы на переоформление без выезда из России. Проблема заключалась в том, что в связи с политической обстановкой иностранец не готов был возвращаться в родную страну, чтобы там оформлять визу на основании приглашения.

    Итог: В ходе консультации сотрудники ЮРКОМ предложили такой вариант: получить визу в другой стране, где есть законное основание для проживания (ВНЖ или рабочая виза). У иностранного сотрудника имелось рабочее разрешение в Казахстане. Было принято решение оформлять визу в этой стране. В результате иностранец смог сэкономить время, деньги и ресурсы.

  • Кейс. Услуга — оформление разрешения на работу после вынесения отказа

    Компания обратилась с запросом на оформление сотрудника: необходимо было получить разрешение на работу в России.

    Результат: Выдача иностранному специалисту разрешения на работу.

    Проблема клиента:

    Компания обратилась с запросом на оформление сотрудника: необходимо было получить разрешение на работу в России. От органов МВД пришел отказ с указанием причины — смена юридического адреса компании в процессе оформления сотрудника.

    Итог: Юристы ЮРКОМ обратились с запросом к руководству ГУ УМВД и УВМ ГУ по САО. Получив ответ окружного МВД о подтверждении смены юридического адреса компании, ГУ УМВД выдало разрешение на работу для сотрудника компании.

Как с нами работать?

  • Легко и просто

    Легко
    и просто

  • Мы не просто ходим в суд

    Мы не просто
    ходим в суд

  • Наша поддержка не пустые слова

    Наша поддержка
    не пустые слова

  • Мечтайте о большем мы Вас прикроем

    Мечтайте о большем
    мы Вас прикроем

Запишитесь на первичную консультацию сегодня

Свяжитесь со специалистом в нашем офисе
Что мы делаем?

Налоговое право

  • Защита по налоговым спорам
  • Налоговое планирование
  • Защита по налоговым уголовным делам
  • Налоговый аудит рисков в компании

Юриспруденция

  • Договорная работа
  • Интеллектуальная собственность и технологии
  • Судебные и коммерческие споры
  • Международное и коммерческое право
  • Корпоративное и деловое право
  • Форензик
  • Трудовое право для работаодателя
  • Банкротство и реструктуризация бизнеса
  • Юридическое комплексное обслуживание

Миграционное право

  • Юрист в области миграции
  • Оформление документации с иностранным гражданином
  • Оформление ВКС
  • Консультации по налогообложению нерезидентов
  • Трудовая миграция

Финансовая и управленческая деятельность

  • Аудиторские услуги
  • Автоматизация и наладка управленческого учета
  • Проверка финансовых рисков при прокрутке бизнеса
  • Получи с нами кредит и банковскую гарантию
  • Due diligence
  • Защити свои активы с нами
  • Бухгалтерские услуги
  • Аудиторское заключение для судебных процессов

Преимущества Выбора
ЮРКОМКОМПАНИ и что нас отличает от других

  • Более 300 клиентов на обслуживании
  • Более 50 штатных специалистов
  • Средний опыт работы сотрудников более 10 лет
  • Выигрыш с нами 99 % обеспечен
  • Более 20 лет опыта работы
  • Эффективная команда профессионалов
  • Все мы работаем командно
  • Хотите работать с нами?

Что говорят клиенты о нас ?

  • 01 Компания Небольшое описание отзыва
    Юрком 26 февраля Отзыв о работе
  • 02 Компания Небольшое описание отзыва
    Юрком 26 февраля Очень большой отзыв о работе
  • 03 Компания Описание
    Юрком 26 февраля Отзыв о работе
  • 04 Компания Небольшое описание отзыва
    Юрком 26 февраля Отзыв о работе
Давайте вместе формировать наше завтра!

Хотите быть в курсе новшеств
законодательства и практических тенденций?

  • Юридических
  • Налоговых
  • Миграционных

Еженедельно вы можете получить их бесплатно с нашими советами и комментариями!