Услуги арбитражного управляющего

Управляющий (арбитражник) — обязательный участник процедуры несостоятельности. Согласно ФЗ о банкротстве специалист назначается арбитражным судом на самой первой стадии и играет важную роль на каждом этапе процесса вплоть до принятия окончательного решения по делу. Услуги профессионального арбитражного управляющего в Москве можно заказать в юридической компании ЮРКОМкомпани.

Роль арбитражника в процедуре несостоятельности

Управляющий — это физическое лицо, которое является экспертом в финансовой сфере и состоит в соответствующем СРО арбитражников. Его задачи в рамках банкротства зависят от этапа мероприятия.

СтадияКлючевые обязанности
НаблюдениеАнализирует финансовое состояние банкрота.Формирует реестр требований кредиторов.Выявляет реальный размер долга.
Финансовое оздоровлениеСозывает собрания кредиторов.Рассматривает отчеты о ходе выполнения графика погашения задолженности.Контролирует выполнение плана должником.
Внешнее управлениеРаспоряжается имуществом должника.Заключает сделки от имени должника.Разрабатывает план погашения долгов и реализует его.Ведет отчетность должника.Управляет банкротом.
Конкурсное производствоОрганизует инвентаризацию, оценку и реализацию имущества.Оспаривает сделки должника.Контролирует расчеты с кредиторами.

Из указанного следует, что в задачи арбитражника входит принятие ключевых решений в рамках процедуры банкротства, и именно от его деятельности зависит эффективность и оперативность мероприятия. Благодаря услугам лояльного арбитражного управляющего можно извлечь максимальную выгоду из процесса банкротства.

Арбитражный управляющий: цена услуг

ЮРКОМкомпани предлагает услуги опытного и надежного арбитражного управляющего в рамках банкротства физических лиц, предпринимателей и организаций (ООО, АО, НКО).

Стоимость работы арбитражного управляющего включает консультацию и непосредственную деятельность в процессе: поиск активов, учет требований кредиторов, обжалование сделок и т. д. Наш специалист работает строго в рамках закона, действует оперативно и поддерживает интересы клиента в рамках всего процесса несостоятельности.

Сколько стоит работа арбитражника?

Минимальная цена установлена законом для каждой стадии. Но окончательная стоимость эффективной и плодотворной работы зависит от совокупности факторов. Прежде всего, имеет значение масштаб и степень запущенности проблем: общий объем долга, наличие активов, количество сопутствующих споров и др. Поэтому вознаграждение арбитражного управляющего обсуждается с каждым клиентом индивидуально в рамках предварительной консультации.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮРКОМКомпани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс