Сопровождение в любую инстанцию

Наименование Стоимость
Сопровождение в любую инстанцию (до 3-х часов)5 000 руб.

В каких случаях это необходимо

Законодательно установлена необходимость личного присутствия иностранного гражданина при получении разрешения на работу ВКС (высококвалифицированного специалиста), патента, при дактилоскопировании в случае, например, утери паспорта и необходимости получить выездную визу, в некоторых случаях при постановке на миграционный учет. Возможен просто вызов иностранного гражданина на прием к инспектору МВД. Даже если вы понимаете, что все документы в порядке, беспокойство, что что-то может пойти не так, остается. Ведь миграционное законодательство оставляет много лазеек для предъявления избыточных требований. Иногда и инспектор может не захотеть разбираться в нюансах вашей ситуации и поступать формально. И тогда именно специалист нашей компании содействует разрешению вопроса в вашу пользу. Практический опыт и знание законодательства – вот основа его действий.

Результат сопровождения

Встреча в инстанции в оговоренное время независимо от достигнутого результата, который зависит от цели визита. Но в большинстве случаев это достижение этой цели: подача или получение документов, внесение в базу МВД недостающих сведений, консультация или выяснение позиции инспектора, согласование дальнейших действий с МВД для решения вопроса.

Срок исполнения

Участие нашего специалиста согласовывается не позднее, чем за 1 рабочий день и должно учитывать график работы инстанции. Специалист выделяется на 3 часа. Если присутствие нашего специалиста требуется и далее, то необходимо связаться с менеджером нашей компании, отвечающим за ваш вопрос, и обсудить варианты. Это зависит от позиции инстанции – в некоторых случаях целесообразно организовать повторный визит.

Стоимость

5000 рублей до 3-х часов.

В случае сопровождения англоговорящим сотрудником 10 000 рублей.

Если встреча в инстанции состоялась, но результат не достигнут (отказ инстанции, «висит» база, закончился рабочий день), то услуга по сопровождению будет считаться оказанной. Важно также строго следовать предварительным указаниям специалиста, связанным с наличием пакета документов или присутствием представителей вашей компании. Часто требуются оригиналы документов (паспорт, уставные документы вашей компании, доверенности), которые имеются только у вас. Если вы забываете и не приносите их в инстанцию, то результат будет получить невозможно.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?

Мы любим общаться — пишите!

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс