Сопровождение в любую инстанцию (до 3-х часов)

Наименование Стоимость
Сопровождение в любую инстанцию (до 3-х часов)7 000 руб.

В каких случаях это необходимо

Законом предусмотрено несколько ситуаций, когда иностранный гражданин должен лично явиться в инстанцию. Возникают спорные или нестандартные ситуации, при которых присутствие иностранца желательно. Или посещение иностранным гражданином инстанции может быть связано с допущенными им нарушениями. Во всех случаях рядом целесообразно иметь миграционного адвоката, который говорит с представителями МВД на их языке и защищает ваши интересы. Тем более это важно потому, что иностранец, как правило, не очень хорошо владеет русским языком. 

Результат обращения

Отведенных для такого сопровождения 3-х часов хватает для решения практически любого вопроса. И результатом является, например, получение разрешения на работу ВКС, дактилоскопирование, согласование плана действий с инспектором, грамотное оформление протокола.

Срок оказания услуги

За 2-3 дня до предполагаемого визита требуется согласовать время посещения инстанции и подтвердить присутствие всех необходимых лиц (возможно, собственника квартиры или представителя компании-работодателя). Сама услуга оказывается в течение 3-х часов. Но если прием затягивается (большая очередь или технические сбои в работе базы МВД), то дополнительное время оплачивается дополнительно.

Стоимость

7 000 рублей  — в эту стоимость включается 3 часа работы сопровождающего. Дополнительное время, проведенное им в инстанции, оплачивается из расчета 2.000 рублей в час. Возможно сопровождение на английском языке – стоимость 10.000 рублей и сопровождение на автотранспорте Исполнителя – 30.000 рублей.

Особенности и ограничения

В визите участвует несколько заинтересованных сторон (инстанция, иностранец, представитель приглашающей или принимающей стороны), поэтому важно придерживаться намеченной стратегии поведения, слушать и исполнять просьбы и указания сопровождающего. Также важным вопросом является соблюдение времени прибытия в инстанцию, иначе нужных инспекторов может просто не оказаться на месте.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами
Нужна консультация?
Дмитрий Дымов
Дмитрий Дымов Менеджер по работе с клиентами
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮРКОМКомпани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс