Сопровождение миграционного адвоката в миграционных органах

НаименованиеСтоимость
Сопровождение миграционного адвоката в миграционных органах30 000 руб. за визит

В каких случаях это необходимо

Миграционное законодательство в текущем его состоянии – это сильно изменчивая система с многочисленными нюансами и исключениями. Одних категорий иностранных граждан более 10, и для каждой из них действует свой порядок оформления для пребывания или работы в РФ. Знать все детали даже специалисту в этой области непросто. А ведь на вопросы инспектора в инстанции надо отвечать практически без подготовки. И неверный ответ может привести к многомиллионному штрафу. Чтобы ситуация была под вашим контролем, а вопросы инспектора не выходили за рамки определенных ему законом полномочий, всегда стоит брать с собой в инстанцию миграционного адвоката.

Результат сопровождения

Когда с инспектором объясняется специалист, владеющий нормами миграционного права и имеющий практический опыт решения аналогичных задач, как минимум, самих вопросов становится меньше. Это также позволяет показать инспектору, что вы серьезно и ответственно относитесь к своим обязанностям принимающей или приглашающей стороны. Даже при наличии недопонимания или предыдущих ошибок по оформлению иностранных граждан, миграционный адвокат может согласовать прямо на месте оптимальные действия по выходу из сложившейся ситуации.

Сроки оказания услуги

Мы всегда стараемся согласовать удобные для всех сторон сроки: надо учитывать и часы работы инстанции, и присутствие начальника (если вопрос предполагается к нему), и ваши возможности или вашего иностранца присутствовать в определенное время в определенном месте. Также может возникнуть необходимость повторного визита в инстанцию, если, например, инспектор обоснованно запросит дополнительные документы или будут технические вопросы по отражению в базе МВД необходимой информации.

Стоимость

30 000 рублей за визит. В эту стоимость включается 3 часа работы адвоката. Дополнительное время, проведенное им в инстанции, оплачивается из расчета 10 000 рублей в час.

Особенности и ограничения

Поскольку наш специалист говорит с инспектором или чиновником на его языке, чрезвычайно важно полное следование инструкциям или указаниям, которые адвокат вам дает по ходу визита. Ведь зачастую нормы закона требуют действий не от представителя по доверенности, а от первого лица компании или самого иностранного работника/гражданина.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами
Нужна консультация?
Виталий Ланков Ведущий юрист консультант
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮРКОМКомпани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс