Сопровождение адвоката на допрос в УБЭП

Что предпринять, если вам как руководителю компании вдруг позвонил уполномоченный сотрудник УБЭП и назначил встречу пока только для беседы? Ни в коем случае не идите без подготовки! Обращайтесь за помощью к адвокатам нашей компании «ЮРКОМ».

Помощь в подготовке к допросу

Перед тем как пойти на допрос, наш адвокат экстренно просмотрит нужные документы вашей компании, чтобы выявить проблемные места. Главное, чтобы в процессе вашей хозяйственной деятельности не было скрытых схем, специального уменьшения прибыли и хищения денег при выполнении госконтрактов или соглашений. Наши специалисты заранее совместно с IT-специалистами проверят безопасность хранения баз данных вашей компании.

Подготовка сотрудников к допросу

Все ваши сотрудники, которых потенциально могут допросить, будут морально и юридически подготовлены. Адвокат подробно разъяснит во время консультации их права и обязанности, а также расскажет об основных процессуальных моментах и преимуществах. Воспользоваться услугой можно в офисе нашей компании, вызвав туда юриста, или даже непосредственно в СИЗО, если туда были доставлены ваши специалисты.

Присутствие адвоката во время допроса

На основании доверенности наш адвокат официально будет представлять ваши интересы и интересы компании во время допроса. В этом случае следователь вряд ли будет вас запугивать, запутывать, задавать провокационные вопросы или оказывать на вас давление. Мы выработаем единую стратегию поведения и будем её придерживаться. Если надо, то вы вообще будете молчать, а отвечать за вас будет наш юрист.

Обжалование результатов следственных действий

Если в процессе составления процессуальных документов следователь допустил ошибки, наш адвокат их обязательно выявит, тем более если ваши показания были получены под давлением. Сами вы, без наличия процессуальной базы, не сможете правильно оценить ситуацию. Адвокат изучит протоколы и выявит нарушения, благодаря которым можно будет подготовить жалобу на действия следователя УБЭП.

Результаты помощи нашего юриста

Заключив договор о сотрудничестве с нашим адвокатом, вы не только уменьшите вероятность выявления следователем УБЭП возможных нарушений, но и исключите неправомерное давление с его стороны во время проведения процедуры осмотра имущества или при выемке документов.

Вы с большой долей вероятности снизите риск привлечения к уголовной ответственности ваших сотрудников за налоговые или экономические преступления.

С нами ваша компания не понесёт существенных материальных трат, а ваши руководители не будут безосновательно привлечены к административной или уголовной ответственности. 

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс