Разрешение на работу ВКС для стран с особым режимом оформления

Наименование Стоимость
Разрешение на работу ВКС для стран с особым режимом оформления106 000 руб.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЭТО НЕОБХОДИМО

В случае, если Ваша организация планирует привлечь к трудовой деятельности высококвалифицированного специалиста из стран восточной Азии, Ближнего и Среднего Востока, некоторых стран Африки, а также ряда других стран, Вы можете столкнуться со сложностями при подаче документов на оформление как приглашений на рабочую визу, так и на оформление разрешения на работу. В некоторых случаях сотрудники МВД могут требовать предоставить непредусмотренные регламентом документы, вызывать первое лицо компании на собеседование, проводить поверки по адресу расположения организации.

Такие трудности в оформлении связаны с существованием негласного списка «стран с особым режимом оформления»: в отношении граждан этих стран МВД проводит дополнительные проверки с целью выявления соответствия реальности осуществления ими заявленной деятельности на территории Российской Федерации.

При этом никаких официальных отказов или разъяснений Вы не получите – так как список негласный, обосновывать им свои решения сотрудники МВД не будут.

НАША РАБОТА при получении РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ ВКС ДЛЯ СТРАН С ОСОБЫМ РЕЖИМОМ ОФОРМЛЕНИЯ

Наши специалисты помогут избавить Вас от бюрократической волокиты при оформлении как приглашений, так и разрешения на работу для Вашего иностранного сотрудника из стран с особым режимом оформления.

Все, что от Вас потребуется – это просто подписать все необходимые ходатайства и документы, заранее подготовленные нашими специалистами.

Заполнение форм, сбор пакета документов, их подачу, как и решение всех остальных бюрократических вопросов, связанных с данной процедурой, организуем мы.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ

Процесс полного оформления займет около 4-х месяцев при оформлении на неквотируемую должность или при наличии квоты.

Что входит в комплекс: подача сведений в ЦЗН, оформление РПИИР, РР ВИЗ, оформление приглашения на въезд в РФ и переоформление визы. Также включены: получение нотариальной копии паспорта, распечатка фото, оформление полиса ДМС, СНИЛС, ИНН, экспертиза трудового договора и подача уведомления о его заключении, сопровождение при получении медсправок и сдачи экзамена по русскому языку.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Оформление на работу ВКС для стран с особым режимом оформления из безвизовой страны (комплекс услуг) от 106 000 рублей.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс