Оформление на работу ВКС из визовой страны, если нет рабочей визы

Наименование Стоимость
Оформление на работу ВКС из визовой страны, если у него нет рабочей визы (комплекс услуг)86000 руб.

В каких случаях это необходимо

Если Ваша организация планирует трудоустраивать иностранного гражданина из страны, не входящей в СНГ, одним из обязательных условий осуществления его трудовой деятельности на территории России является наличие рабочей визы, а также разрешения на работу. В обычных условиях, получение приглашения для оформления рабочей визы и разрешения на работу – сложный и многоэтапный процесс, занимающий около трех месяцев. При этом данные виза и разрешение на работу выдаются на один год, и в случае, если трудовые отношения планируется продолжить, требуют сложной процедуры продления. Однако если заработная плата иностранного гражданина будет превышать размер в 167 000 рублей в месяц, такому иностранному гражданину можно оформить визу и разрешение на работу высококвалифицированного специалиста.

Порядок подачи уведомления

Данные документы оформляются всего за 14 рабочих дней с максимальным сроком действия – 3 года. Статус высококвалифицированного специалиста дает целый ряд преференций самому иностранному гражданину:

  • Высококвалифицированные специалисты освобождаются от обязанности постановки на учет по месту пребывания в течение 90 дней с момента каждого очередного прибытия в Российскую Федерацию,
  • а также в течение 30 дней при смене места пребывания на территории РФ;

Российское законодательство позволяет оформить визы членам семьи высококвалифицированного специалиста: супруг (супруга), дети (в том числе усыновленные), супруги детей, родители (в том числе приемные), супруги родителей, бабушки, дедушки, внуки. Данные визы выдаются на срок действия визы ВКС.

Как сами высококвалифицированные специалисты, так и члены их семьи имеют право на оформление вида на жительство в России на срок действия визы.

Порядок и результат нашей работы

Подача документов на оформление разрешения на работу и приглашение для рабочей визы высококвалифицированного специалиста происходит в территориальном органе ГУВМ МВД России. Наши специалисты помогут Вам с подготовкой необходимых документов, заполнят требуемые законом формы, подадут пакет документов и будут сопровождать весь процесс оформления.

Стоимость

ВКС из визовой страны, если у него нет рабочей визы (комплекс услуг) 86.000 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что существует сферы деятельности, в которых привлечение высококвалифицированных специалистов запрещено, например, в сфере обслуживания покупателей в процессе розничной торговли товарами народного потребления, религиозной деятельности. Не могут привлекать высококвалифицированных специалистов в том числе и некоммерческие организации, а также ряд других юридических лиц. Разобраться в особенностях трудоустройства иностранных граждан-высококвалифицированных специалистов помогут наши юристы.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?

Мы любим общаться — пишите!

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс