Оформление на работу ВКС из визовой страны, если есть рабочая виза

Наименование Стоимость
Оформление на работу ВКС из визовой страны, если у него есть рабочая виза (комплекс услуг)70 000 руб.

В каких случаях это необходимо

Ваша организация планирует трудоустраивать высококвалифицированного специалиста из страны, с которой установлен визовый режим?

Тогда одним из обязательных условий осуществления его трудовой деятельности на территории России является наличие рабочей визы, а также разрешения на работу. Разрешение на работу выдается на одну конкретную российскую компанию, и работать по данному разрешению иностранный гражданин имеет право только в данной организации. В визе также указана приглашающая сторона, которой будет являться компания-работодатель. Тем не менее это не означает, что другая российская компания не может нанять данного иностранного гражданина в случае прекращения его трудовых отношений с прошлым работодателем. В этом случае новый работодатель обязан ходатайствовать об оформлении нового разрешения на работу, а вопрос с новой визой может решаться двумя способами:

  • можно либо оформить новое приглашение, на основании которого иностранный гражданин за рубежом оформит новую визу,
  • либо же новую визу можно оформить на территории Российской Федерации.

На практике второй вариант обычно предпочтителен как для работодателя, так и для иностранного гражданина, так как позволяет оперативно выполнить все формальности без выезда работника за границу.

Порядок и сроки нашей работы

Порядок действий в таком случае таков:

  • сначала организация ходатайствует о выдаче разрешения на работу,
  • а после его получения – о новой визе.

В данной процедуре существует множество нюансов, связанных прежде всего со жестко установленными сроками, в течение которых необходимо инициировать процесс, а также документами иностранного гражданина. При этом данную процедуру можно осуществить даже в том случае, если прошлая виза иностранного гражданина – обычная рабочая сроком на один год, а не виза высококвалифицированного специалиста.

Стоимость

Оформление на работу ВКС из визовой страны, если у него есть рабочая виза (комплекс услуг) 70.000 рублей.

Разобраться во всех нюансах процедуры помогут юристы нашей организации, а также помогут Вам с подготовкой необходимых документов, заполнят требуемые законом формы, подадут пакет документов и будут сопровождать весь процесс оформления.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?

Мы любим общаться — пишите!

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс