Кадровые услуги

ЮРКОМкомпани предлагает кадровые услуги организациям и предприятиям Москвы и Подмосковья. Помогаем наладить учет сотрудников, консультируем по любым вопросам трудового права, осуществляем аутсорсинг кадрового делопроизводства по приемлемой и объективной стоимости.

Зачем нужны услуги кадрового делопроизводства

Многие работодатели пренебрегают услугами кадровика. Обычно в компании нет работника, который специализируется на кадровом делопроизводстве. Эту задачу перекладывают на кого-нибудь другого в целях экономии, например, на бухгалтера или секретаря.

Однако учет персонала необходим в любой фирме, где есть хотя бы один сотрудник, работающий по найму. Он направлен на правильное оформление документации по работникам, а также на разработку внутренних локальных актов предприятия в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Без надлежащего обслуживания в рассматриваемой сфере компания рискует допустить серьезные ошибки в документации и пропустить важные поправки в ТК РФ и иные законодательные акты. Как следствие, работодателя накажут за нарушение прав работников. А еще могут возникнуть проблемы с ФНС, органами миграционного контроля и внебюджетными фондами. Ведь от грамотного сопровождения в сфере кадров зависит правильность уплаты налогов, взносов в ПФР и ФСС и законность трудоустройства иностранцев.

Кадровый аутсорсинг

Предприятию необходимы услуги специалиста по кадрам. Но это не означает, что нужно содержать своего кадровика в штате и оборудовать ему рабочее место, платить зарплату, отчислять за него взносы во внебюджетные фонды, НДФЛ и т. д. Можно передать функцию кадрового сопровождения специалистам ЮРКОМкомпани (это называется аутсорсинг).

Такое решение окажется выгодным как по цене, так и по качеству.

  1. Затраты на содержание штатного сотрудника значительно выше, чем регулярная и фиксированная сумма перечислений фирме-аутсорсеру.
  2. На вас будет работать целая команда профессионалов, которые специализируются на налоговом, миграционном, трудовом законодательстве и вопросах кадровой политики.
  3. Фирма, оказывающая кадровые услуги, не болеет, ее не нужно отпускать в декрет, и конечно, она не может получить производственную травму.
  4. Помощь клиенту в рамках аутсорсинга оказывается регулярно и оперативно.

Стоимость услуг ЮРКОМ

Услуги по кадровому делопроизводству предоставляются в двух вариантах: полный аутсорсинга либо решение конкретных задач (например, восстановление кадрового учета или проведение кадрового аудита), поэтому точную цену мы можем назвать только после предварительной консультации с клиентом.

В любом случае стоимость работы:

  • зависит от объективных факторов — объем, сложность и срочность решения задачи;
  • оговаривается заранее (до заключения договора на оказание услуг);
  • и является неизменной после фиксации договоренности в соглашении с клиентом.

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮРКОМКомпани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс