Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00
Связаться с нами Онлайн-заказ

Для компаний

Коммерческое право Миграционное право Банкротство юридических лиц Создание компаний, представительств и корпоративная поддержка Сопровождение сделок при покупке бизнеса Трудовое право Форензик

Коммерческим компаниям ежедневно приходится сталкиваться с различными юридическими проблемами: постоянно меняющееся законодательство, прессинг со стороны органов власти, происки конкурентов, конфликты с трудовым коллективом и др. Чтобы оперативно разрешать указанные трудности и не дать им повлиять на благосостояние и конкурентоспособность бизнеса, юр. лицам необходимы качественные юридические услуги.

Правовые услуги юридическим лицам в Москве

ЮРКОМкомпани предлагает правовые услуги предприятиям Москвы и Московской области. В нашей фирме работают опытные адвокаты с глубокой специализацией в различных областях: судебные споры и банкротство, коммерческое и корпоративное право, трудовые и миграционные вопросы. Высокий уровень компетенции наших юристов позволяет решать проблемы бизнеса качественно и оперативно.

Обратите внимание: для компаний из других регионов доступна юридическая помощь в формате «онлайн». Например, консультирование, составление процессуальных документов и другие услуги, когда можно легко обойтись без очного взаимодействия.

Юридическая сопровождение юридических лиц предоставляется в следующих форматах.

  1. Единичные юридические услуги предприятиям.
  2. Комплексное решение проблемы «под ключ».
  3. Правовое сопровождение бизнеса (аутсорсинг).
  4. Юридические консультации.

Остановимся на каждом варианте подробнее, чтобы вы смогли определить подходящий для вас вариант.

Единичные юридические услуги для юридических лиц

Оказание разовой помощи ООО, АО и др. юр. лицам означает, что юрист выполнит для заказчика определенную работу в соответствии с полученным запросом:

  • проведет консультацию,
  • составит правовое заключение,
  • разработает проект договора,
  • оформит претензию, исковое заявление или иной процессуальный документ,
  • поддержит позицию клиента в судебном заседании;
  • получит исполнительный лист и предъявит его ко взысканию.

Такой вариант услуги актуален для клиентов, которым нужна поддержка юриста только на определенном этапе или в конкретной ситуации. Это может быть компания с собственным правовым отделом, сотрудники которого отлично справляются с решением текущих вопросов, но не обладают должным уровнем квалификации для решения срочных или специфичных задач.

Комплексные юридические услуги (все «под ключ»)

В данном варианте юридического обслуживания специалисты ЮРКОМкомпани решают задачу доверителя ОТ и ДО по фиксированной цене, согласованной в договоре.

Например, заказчику нужно оспорить решение выездной налоговой проверки. Работа юриста может включать следующий перечень услуг:

  • консультации по любым вопросам, касающимся предмета оказываемой услуги;
  • анализ проблемы и оценка перспективы спора;
  • разработка правовой позиции (стратегии поведения);
  • поиск и сбор доказательств;
  • претензионная работа;
  • переговоры с налоговиками;
  • составление процессуальных документов;
  • поддержка позиции в арбитражном суде;
  • получение исполнительного листа;
  • контроль за исполнением судебного решения.

В данном случае юрист решает конкретную задачу организации, а не выполняет для нее разовую работу, как в варианте с оказанием единичной услуги. Комплексная правовая поддержка позволяет добиваться максимальных результатов, так как специалист изначально действует по продуманному плану, при необходимости меняя тактику или стратегию в зависимости от обстоятельств. Он не только погружается в проблему, но берет на себя ответственность за весь процесс и результат.

Правовое сопровождение (аутсорсинг)

Данный вариант предполагает, что предприятие отдает функции юридического отдела на обслуживание в стороннюю компанию, в нашем случае, в ЮРКОМкомпани.

Оказание юридических услуг в таком виде позволяет юридическим лицам экономить на содержании собственных специалистов в штате: не нужно платить зарплату, налоги, страховые взносы, обустраивать рабочие места. При этом можно получать услуги более высокого качества в формате 24/7:

  • компания-аутсорсер на заболеет, не уйдет в отпуск или в декрет;
  • на клиента будет работать целая команда профи, специализирующихся на самых разных вопросах, в том числе, в сложнейших отраслях права (налоговое, строительное, земельное, миграционное законодательство).

Сколько стоят юридические услуги для бизнеса

Стоимость услуг нашей фирмы обсуждается с заказчиком в индивидуальном порядке на бесплатной консультации перед заключением договора. Каждая задача уникальна, значение имеет множество факторов: объем предполагаемых работ, сложность и срочность, стадия конфликта и степень запущенности, желаемая цель и прочие параметры. Поэтому специалист сможет назвать окончательную цену только после анализа ситуации.

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮРКОМКомпани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс

ООО «ЮРКОМ»
ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII 105005 Москва, Россия,
+7(495) 150-80-14, call@urcompany.org