Консультация по условиям получения виз в другие страны и проверка визовой анкеты

Наименование Стоимость
Консультация (письменно) по миграционно-визовым вопросам (1 ситуация и до 3-х вопросов)5 000 руб.

В каких случаях это необходимо

Российским и иностранным гражданам наших клиентов часто приходится ездить в деловые командировки (выставки, переговоры) и на работу в другие страны. У каждой страны свои требования и правила пропуска иностранных граждан третьих стран на свою территорию. А у консульств свои правила работы и приема заявлений на оформление виз. Часто коллеги по работе оформляют себе визы в одну и ту же поездку, но по разным траекториям. Чтобы не изучать детали взаимодействия с визовыми службами разных стран и иметь возможность легкой и быстрой подачи необходим предварительный анализ документов и анкеты заявителя.

Результат обращения

Поскольку консультация оказывается на основании вашего письменного запроса с приложением ваших документов, то и ответ вам будет предоставлен в виде исправленного файла визовой анкеты или письменных комментариев по вашим вопросам. Дополнительно вы можете уточнить нюансы в телефонном разговоре с нашими менеджерами. Такой разговор является целесообразным после отправки вам письменной версии консультации, если у вас тем не менее остались вопросы или требуется обсуждение плана действий. Подтверждения анкеты в консульствах не производится.

Срок ответа

При наличии от вас всех запрошенных по заказу документов мы проведем консультацию в течение 2-3 дней, срочные за 1 рабочий день. Если ситуация осложняется предыдущими отказами в выдаче виз, отсутствием приглашения или возможности подтвердить те или иные данные документом, сроки могут быть увеличены или с вами будет обсужден альтернативный вариант действий.

Стоимость услуги

Стоимость услуги зависит от вашей ситуации и имеющихся документов для заполнения анкеты. В услугу входит также устная консультация со специалистом

Примерная стоимость 5 000 рублей.

Особенности и ограничения

Данная услуга осуществляется на основании текущих требований консульств различных стран и учитывает многолетнюю практику нашей работы в этой области. Однако это не может гарантировать отсутствие каких-либо претензий или дополнительных вопросов к вам со стороны консульства. Ответы на ваши вопросы носят характер консультации и не могут быть истолкованы как позиция консульства.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами
Нужна консультация?
Дмитрий Дымов
Дмитрий Дымов Менеджер по работе с клиентами
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮРКОМКомпани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс