Консультационные услуги по трудовой миграции

Наименование Стоимость
Консультация (письменно) по миграционно-визовым вопросам (1 ситуация и до 3-х вопросов)5 000 руб.

В каких случаях это необходимо

Бывают ситуации, когда обращение в миграционные органы представляется опасным или непрогнозируемым, а иметь представление о конкретном миграционном вопросе необходимо.  А также, не зря говорят: «Каждый должен заниматься своим делом!»

Вы сократите свои потраченные ресурсы: деньги, время и возможно расходы кадровые расходы в связи со спецификой вопроса — как минимум в 2 раза. Потому что только профильные юристы помогают менеджменту компаниипринимать стратегические или тактические решения:

  • привлекать или нет иностранцев в конкретный проект?
  • бороться ли с органами миграции в спорных или конфликтных ситуациях?
  • как получить лучше рабочую визу?
  • на какой срок выдается вид на жительство?
  • Нужно ли менять свой статус нахождения в России?
  • И многие другие вопросы

Результат работы

Вы получаете развернутое письменное заключение на бланке нашей компании со ссылками на законодательные акты, регулирующие данный вопрос. Особенно ценным является раздел с выводами, которые мы предлагаем исходя из нашего практического опыта. Но необходимо сказать, что миграционное законодательство постоянно претерпевает какие-то изменения. Россия проводит весьма гибкую миграционную политику, поэтому актуальность рекомендаций с течением времени уходит. Тем не менее мы стараемся предложить вам максимально выгодные варианты действий.

Срок услуги

Письменное заключение вы получите за 3-4 дня, чтобы составить такое заключение и одобрить его у руководителя профильного отдела нашей компании, чтобы были учтены и практические аспекты вашей ситуации.

Стоимость

7000 рублей за разбор 1 ситуации и до 2-х заданных вами вопросов в ее рамках консультации.

Просим отнестись с пониманием, что обязательным условием для предоставления этой услуги является письменная формулировка вами запроса. Ведь в каждой ситуации есть свои нюансы, которые известны только вам. Другим важным моментом является объем услуги. Минимальную стоимость на эту услугу мы имеем возможность сохранять только за счет ограничений по количеству вопросов. Как правило, 2-х рассмотренных вопросов оказывается достаточно для принятия принципиальных решений. И у вас появляется выбор:

  • консультироваться дальше
  • или заказать услугу
  • и получать консультационную поддержку в рамках оплаченной основной услуги.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?

Мы любим общаться — пишите!

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс