Экспертиза ТД и дополнительных соглашений для иностранных работников

Наименование Стоимость
Экспертиза ТД и доп. соглашений для иностранных работников2 000 руб.

В каких случаях это необходимо

При заключении трудового и/или гражданско-правового договора с иностранным гражданином вам потребуется соблюсти не только трудовое, но и миграционное законодательство. В отношении ряда категорий иностранцев придется также оформить им разрешительные документы (разрешение на работу ВКС, разрешение на работу для визовика, патент). И в этой связи потребуется обращение в МВД с пакетом документов, в состав которого входит трудовой договор или ГПД. Законодательством в зависимости от категории иностранного работника определены обязанности иностранного работника и обязанности работодателя, которые и должны найти свое отражение в трудовом договоре или ГПД.

Результат

Вы получите трудовой договор или ГПД откорректированный нашим  экспертом по миграционному законодательству , где в режиме правок будут прокомментированы пункты, не соответствующие требованиям миграционного законодательства и/или добавлены значимые пункты с учетом специфики деятельности компании.

Срок проведения экспертизы

Мы сделаем экспертизу за 2 рабочих дня.

Стоимость

2000 рублей за 1 договор. Сохранять такую минимальную стоимость нам позволяет организация взаимодействия с вами следующим образом. В рамках заказанной основной услуги мы сначала высылаем вам список требований к договору с иностранным работником, которые предъявляет МВД. Поэтому мы очень рассчитываем, что при составлении ваших проектов договоров вы их учтете, и наши комментарии будут минимальны.

Просим отнестись с пониманием, что экспертиза договоров проводится только на предмет их соответствия требованиям миграционного законодательства. Если вы не согласны с требованиями законодательства (например, по уровню зарплаты ВКС, или требованию по обеспечению ДМС, необходимостью предоставления ежеквартальной отчетности), тогда рекомендуем вам заказать услугу по письменной консультации по этому вопросу. Если вы не измените договор по нашим рекомендациям, то при подаче в инстанцию к нему с большой вероятностью будут претензии, и подача на разрешительные документы просто не состоится. Также рекомендуем присылать нам финальный с точки зрения вашей компании проект, поскольку экспертиза проводится по каждому случаю направления нам проекта, и потребуется повторная оплата услуги.

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?

Мы любим общаться — пишите!

Вам нужно больше или хотите задать нам вопрос?
Мы любим общаться - пишите!
Связаться с нами

Есть вопросы - задайте их нам

Подпишитесь на список рассылки ЮрКом Компани, чтобы получать информацию о сообществе, новостях и инновациях, сертификатах и ​​учебных мероприятиях.

Мы на связи

г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение VII
Пн-Чт: 9:00-19:00 Пт: 9:00-18:00 Сб-Вс: выходной

Подписаться на новости в Telegram

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс