Актуально для юридических лиц

СПЕЦИАЛИСТ ПО ТРУДОВОЙ МИГРАЦИИ

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс

Налоговое консультирование

Налоговое администрирование касается не только налогового органа. Мы призываем компании совершенствовать свою налоговую среду и внутренний контроль до того, как налоговый орган обратил на вас внимание. Современная компания понимает, что должна создать эффективную систему внутреннего контроля и снижения возможных налоговых рисков. Наши налоговые консультанты, отслеживая письма ФНС, свежую судебные практику помогают выстроить эту систему в виде внутреннего финансового контроля, контроля при закупочной деятельности, разрабатывает стандарты. Новая судебная практика начинает менять подход налогового органа, в настоящий момент при налоговым проверках начинает применяться практика по налоговой рекстуризации, и при установлении  лица,  который реально выполнил осуществившего исполнение договора налоговый орган принимает в части доказанного объема реальной сделки, также меняются тенденции по работе с самозанятыми,  ну и конечно налоговый орган особенно выявляет признаки по дроблению бизнеса и их подход при выявлении дроблении компании на НДС и нескольких спецрежимников» уже будет квалифицироваться как единым холдингом. В реалиях жизни мы предлагаем Вам полный спектр услуг по налоговому консультированию  и помощь в вопросах финансово-хозяйственной деятельности.

Актуально для юридических лиц
Актуально для юридических лиц

Миграционные услуги

Прохождение медицинского обследования в ММЦ Сахарово

Пройти медосбследование в Сахарово  можно за 1 день, если приехать туда утром. Мы можем сопровождать иностранца во время всей процедуры. Предварительной записи нет, проходят медицину по талонам, которые выдают в порядке живой очереди. Желательно ездить группами, чтобы один сопровождающий мог организованно сопроводить сразу несколько человек. Вся процедура займет от 4 до 8 часов. После прохождения медобследования, документы будут готовы через 4-5 рабочих дней (иностранцу должна прийти об этом СМС). Когда документы будут готовы, их можно забрать либо лично, либо наш сотрудник может забрать их по нотариальной доверенности лично от иностранца.

Юридические услуги

Создавая новую компанию , покупая готовый бизнес, поглощая компанию, либо объявляя себя банкротом —  вы понимаете, что нужна комплексная работа юридической и налоговой команды. Мы активно внедряем и работаем в данных направлениях. Наша специфика работа направлена выявление рисков по возможным негативнытум юридическим и налоговым последствиям. Вы понимаете, что любой ваш неверный шаг в сложных вопросах по данным направлениях, может привести к непредсказуемым последствиям. Причем это может быть просто исковым заявлением контрагента, который вы не учли, заканчивая неадекватным поведением сотрудников компании при поглощении , банкротстве , покупки бизнеса. Субсидиарная ответственность сейчас является «модным» рычагом давления кредиторов, мы знаем, что каждый второй суд может закончится пожизненной субсидиаркой, если в суде не доказать свою правоту.  Иногда необходимо учитывать не только российское законодательство, но и международное право   Расширяя географию за пределами РФ, нужна юридическая помощь за рубежом, а возможно вам просто нужно заключить с международным партнером контракт на выгодных условиях, но нужно учесть особенности российского законодательства. Наши юристы и адвокаты считают, что если есть уже практика и опыт работы, то вы уже понимаете конечную точку пути. 

Актуально для юридических лиц

Хотите быть в курсе новостей

Если вы работаете или планируете работать в иностранной компании, то вы обязательно столкнетесь с вопросами, связанными с оформлением иностранных граждан. Для получения основных знаний по этому вопросу приглашаем вас на наш вводный курс